8 (800) 23-45-925  
«Королева Очарования» среди нас!
«Королева Очарования» среди нас!

Юлия Мордасова – менеджер отдела продаж в «Приволжском Ювелире», стала победительницей в номинации "Королева Очарования" на конкурсе красоты, творчества и таланта

  

Конкурс женской красоты, творчества и таланта порадовал зрителей в Городском Доме культуры г. Приволжск. Вечер подарил им настоящее шоу, что стало результатом совместной работы девушек-участниц, организаторов (коллектива учреждения) и всех, кто их поддержал. За почетный титул боролись 5 представительниц прекрасного пола.

Главным итогом конкурса стало торжество женской красоты, которая проявилась во всём: от очарования девушек до того, как в полной мере им удалось раскрыть свои многочисленные таланты и завоевать симпатии зрителей. Аплодисменты не умолкали на протяжении всего этого вечера, который надолго останется в памяти у тех, кому посчастливилось всё это видеть. 

Победительницей в номинации "Королева Очарования" стала наша сотрудница Юлия Мордасова. Юля вышла на сцену в изделиях нашей компании: колье, браслет и серьги подчеркивали ее красоту. Фабрика "Приволжский Ювелир" была одним из спонсоров данного мероприятия  и  всем участницам были вручены памятные подарки.

Представителем от нашей компании был Ткачев Дмитрий, он же находился в коллегии жюри.

Очень рады, что на нашем предприятии работают такие активные, яркие и креативные  сотрудники, которые не боятся трудностей и идут всегда только вперед.


09.11.2017